Efetuando reset de senha no portal de soluções

1- Acesse o endereço: https://portal.prosoft.com.br e caso não consiga logar no portal clique em Esqueceu sua Senha.

2- Informe o e-mail utilizado na criação do login do usuário e clique em Enviar. Logo após verifique a caixa de e-mail. SPAM e verifique se chegou o e-mail com a redefinição de senha.

3- Acessando a sua caixa de e-mail, localize a linha referente ao seu login e clique na opção: Clique aqui para redefinir a senha.

4- Digite a nova senha e clique no botão Alterar Senha.

Importante: Caso o usuário não tenha acessado o portal desde a criação do seu login, realize o primeiro acesso utilizando os dados abaixo, caso contrário faça a redefinição da senha conforme o passo a passo inicial.

5 – Se o usuário não tem mais acesso ao e-mail que foi cadastrado na criação do usuário, necessário solicitar para outro usuário “OPERADOR” com permissões administrativas ou o “adminxxxxx” realize os procedimentos abaixo:

5.1. Acesse o endereço: https://portal.prosoft.com.br e realize o

login com o usuário “Operador” ou “adminxxxxx”

5.2. Acesse Administrativo > Usuários > Usuários

Utilize os Filtros para selecionar o usuário que deseja resetar a senha e clique em “Aplicar Filtro”.

5.5. Selecione a opção “nenhuma outra ação seja realizada” e Clique em “Redefinir Senha”

5.6. Será geral uma nova senha aleatória, utilize esta senha para que o usuário consiga entrar no portal de soluções.
    Lembrando que a primeira vez que o usuário logar, será solicitado a alteração da senha para uma de sua preferência.

Caso não possua nenhum outro usuário “Operador” com permissão administrativa ou não possua a senha do usuário “adminxxxxx”, entre em contato com nossa central de suporte para solicitar a redefinição de senha do usuário adminxxxxx.