I713-Sql state: 42s02, sql error code: 208 nome de objeto proanf_xxxxxxxxxxxx_eeee.temp_xml_arquivos inválido

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo corrige o erro TDBXError Erro: SQL State: 42S02, SQL Error Code: 208 ao realizar a importação de notas pelo Analisador Fiscal

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    TDBXError Erro: SQL State: 42S02, SQL Error Code: 208
    Nome de Objeto PROANF_XXXXXXXXXXXX_EEEE. TEMP_XML_ARQUIVOS inválido.

Este erro ocorre devido a tabela TEMP_XML_ARQUIVOS não existir na base da empresa utilizada.

1- Acesse: Gestão da Informação Digitação > Central de Importação > Importação Segura

2- Clique no menu Configurações e depois na opção Atualização Manual da Base.

3- Após o procedimento o sistema irá solicitar fechar e abrir o Analisador Fiscal.

4- Com os procedimentos acima a tabela será criada na base de dados da empresa que apresenta o erro.