I710- Como substituir o registro do Prosoft por outro no Regedit

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém os  de como fazer a troca do registro do Prosoft no Regedit por outro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse a pasta que foi salvo o registro que substituirá o existente

Para saber como exportar um registro do Windows, acesse o guia prático abaixo.
    I711-Como acessar e verificar o registro do Prosoft no Windows - 64 bits

2- Dê um clique duplo em cima do registro.
    Vai aparece uma de confirmação, clique em SIM

3- Clique em OK na tela de informação da alteração de registro