I708-Modelos de protocolos

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções dos tipos de modelos de protocolo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para verificar os existentes de protocolos para impressão, acesse a rotina Protocolo > Manutenção de arquivos > Cadastro da empresa principal

2- Selecione a opção Modelo de Protocolo e atribua a opção do modelo desejada.

Atenção: O sistema Protocolo possui 8 Modelos de Protocolo diferentes, veja os modelos abaixo:

O sistema não permite a criação nem a Edição de um Modelo de Protocolo no sistema.

O Protocolo Modelo 1 [2/1] é um dos Modelos mais utilizados.
    Ele irá fazer a impressão de 2 Protocolos Iguais na mesma folha, uma via para a Empresa e Outra para o Cliente, basta destacar na linha indicada na tela.

O Protocolo Modelo 2 [1/1] ele trará algumas informações como Numero do Protocolo, Logotipo da Empresa, Nome e endereço do Remetente (que foi cadastrado pela Rotina Cadastro da Empresa Principal), o endereço do Destinatário também será apresentado , juntos com os Campos de Histórico, responsável pelo Protocolo entre outras informações.

O Protocolo Modelo 3 [1/1] , será exibido o Protocolo conforme a Imagem na Tela, sem nenhum traço, apenas as informações básicas.

O Protocolo Modelo 4 é parecido com o Primeiro Modelo porém ele irá trazer apenas 1 via do Protocolo e também irá apresentar o Logo tipo da Empresa conforme a Imagem.

O Protocolo Modelo 5 é um dos mais Básicos do Sistema, Irá Trazer o numero do Protocolo e sua Hora de Digitação, o Endereço do Destinatário e o Histórico vinculado ao Protocolo.

O Protocolo Modelo 6 [1/1] é  igual ao Protocolo modelo 4 porém irá trazer 2 Protocolos em uma Única folha.

O Protocolo Modelo 7 também será exibido 2 Protocolos em uma página parecido com o modelo anterior porém com
    alguns campos diferentes
    O Modelo de Protocolo Etiqueta-1/8  apenas poderá ser Impressora se for utilizado uma Impressora Matricial, no mais essa opção não poderá ser selecionada.