I704-Erro: 31200050 / 13 - falha imprevista no método form_activate ao gerar balancete

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo corrige o erro 31200050 / 13 ao  gerar o balancete

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Ocorre a mensagem: falha imprevista no método form_activate
    Causa: type mismatch
    Rasteio: ctb030200.fmctb030202.form_activate
    Erro: 31200050 / 13

1- Acesse  Menu Iniciar > Painel de Controle > Relógio e região > Região: Configure o formato como Português (Brasil).

2- Clique em Configurações Adicionais:

3- Clique em Redefinir na guia Números.

4- Clique em Redefinir na guia Unidade Monetária.

5- Clique em Redefinir na guia Hora.

6- Clique em Redefinir na guia Data.

7- Após o procedimento clique em Aplicar e depois OK e execute o procedimento na rotina.