I685-Nome da fonte de dados não encontrado e nenhum driver padrão especificado - referência/erro: 12850050

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo contém os procedimentos de como corrigir o erro 12850050 ao abrir rotina do Analisador Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao tentar fazer a importação no analisador fiscal, ocorre:

Erro ao conectar base de dados.
    -2147467259 - [microsoft][odbc driver manager] nome da fonte de dados não encontrado e nenhum driver padrão especificado
    referência/erro: 12850050

Para correção da falha é necessário executar o sistema como administrador na abertura do sistema e fazer um novo teste na rotina do fiscal.

Executando o procedimento indicado, o erro será solucionado.