I684-Integrar usuário do GAP Central Online (COL) e DF-e

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém os procedimentos de como fazer integração de usuário do GAP com os sistemas da COL e DF-e

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GAP > Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Selecione o usuário que vai fazer a integração, e clique com o botão direito e selecione "Controle de Integração"

3- Marque os módulos no qual o usuário deverá fazer integração e clique em GRAVAR.

• Central Online

• DF-e Prosoft

4 - Integração de Portal de Soluções, vide o guia P52 - Passo a passo para realizar a integração dos dados do Prosoft para o Portal de Soluções