I682-Como criar um usuário novo no SQL Server Management Studio

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este Artigo contém os procedimentos de como criar um novo usuário administrador no SQL Server Management Studio.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o Menu Iniciar e digite: SQL Server Management Studio

2- Na janela de autenticação do SQL, selecione a opção: Windows Autentication ou Autenticação do SQL Server.

3- Se escolhido a opção do SQL Server, informe o usuário Administrador do SQL e a senha.

4- Acesse a pasta Segurança > e clique com o botão direito em cima de Logonse escolha a opção: Novo Logon

5- Insira as informações nos campos abaixo:

Nome do Logon: Escolha um nome para o novo usuário Administrador
    Marque a opção: Autenticação do SQL Server
    Senha: Coloque uma senha
    Confirme Senha: Confirme a senha
    Impor Diretiva de senha: Desmarque a opção de diretiva de senha
    Idioma Padrão: Selecione English ou Inglês

6- Clique na aba Funções do Servidor e deixe marcado as opções public sysadmin

7- Clique em Mapeamento do Usuário: Selecione Todas as Bases que este usuário terá acesso.

8- Clique em OK