Este artigo contém as instruções de como finalizar as sessões dos usuários no Pervasive.Resolução

Pervasive 11:

1- Acesse o executar da máquina e digite pcc

2- Acesse a aba Tools > Monitor

3- Acesse a aba MicroKernel > Active Sessions

4- Para fechar todas as sessões abertas no banco de dados Clique em Delete All Users ou Delete All Sessions.

Importante: Se estiver tentando localizar apenas um usuário ou máquina, procure em Active Microkernel Sessions o usuário ou máquina e clique na opção Delete Current Session.

5- Clique em Sim

Pervasive 13:

1- Acesse o executar da máquina e digite pcc:

2- Acesse a aba Tool > Monitor:

3- Na janela que se abre, vá na aba Microkernel Sessions e clique no botão Delete All Sessions:

4- Clique em ok para confirmar.