I674-Cadastrar, editar ou excluir cargos do Prosoft

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos como cadastrar, editar ou excluir cargos do Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Configurações > Gerenciamento de grupos e usuários.

2- Acesse a opção Cargos e clique no botão de Novo (folha branca).

3- Insira o Código do novo cargo, Descrição e clique no botão assinalado para adicionar os Usuários.

4- Caso o usuário já esteja relacionado em outro cargo, o sistema irá exibir uma mensagem perguntando se deseja alterar o cargo deste determinado usuário, pois nenhum usuário pode possuir mais de um cargo.

5- Alterando um Cargo

6- Selecione o Cargo que deseja alterar e clique no Botão de Alteração.

7- Abrirá a tela de configuração do Cargo para alterar o que desejar.

8- Excluindo um Cargo

9- Selecione o Cargo que deseja excluir e clique no botão de Exclusão.

10- Para que a exclusão ocorra com sucesso, o cargo não poderá ter nenhum usuário relacionado. Caso haja algum relacionamento, a exclusão será impedida, demonstrada na mensagem abaixo. No caso tem que desvincular o usuário antes de excluir o Cargo.