I669-Falha imprevista no PGDAS – erro 33700000

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo corrige o erro 33700000 ao tentar gerar o PGDAS

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Falha imprevista. Rastreio: <-IRJ010310.frmPGDAS.cmdConectar. <-? - Rotina: [[ROTINA]], Referência/Erro: 33700000.

A situação ocorre pois o arquivo de configuração do usuário que está logado no Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP), está corrompido.

1- Acesse o caminho: ?:\Prosoft.win\GAP\DefXml\GapConfig (Onde "?" corresponde a unidade de mapeamento utilizado pelo Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

2- Renomeie o arquivoGapConfig000??.XML para GapConfig000??old.XML. (Onde o "?" corresponde ao código do usuário com problemas).