Contexto: Este conhecimento contém procedimentos para corrigir falha 71400004 ao consultar certidões negativas

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Não será possível consultar as certidões negativas. Para visualizar as certidões é necessário que a empresa esteja integrada. Faça a integração através da através da rotina 'Configuração dos Sistemas Web' nas Rotinas Auxiliares.. Empresa não possui integração com o sistema Prosoft CND.. Referência/Alerta: 71400004.

Acesse Parâmetros Gerais > Rotinas Auxiliares > Configuração dos sistemas WEB e selecione a empresa clicando no botão do Prosoft CND e depois clique no botão de Integração.