I665-Como desligar um usuário do GAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este Artigo contém os procedimentos de como fazer o desligamento de um usuário do GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Com a tela do GGU (Gerenciamento de Grupos e Usuários) aberta clique em usuários ativos e acesse o usuário que deseja desligar

2- No topo da tela navegue até a aba Integração, Desmarque todas as opções como na imagem

3- Retorne até a aba inicial (Informações) e insira a data de desligamento em seguida clique em gravar