I662-Erro 9006 - erro ao abrir o arquivo p:\ prosoft.win\prgeral\arquivos\prgcnae2007 .btr

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este conhecimento possui a instrução de como corrigir a falha 9006 ao abrir o arquivo p:\prosoft.win\PRGERAL\ARQUIVOS\PRGCNAE2007.BTR.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:

Esta falha ocorre devido intermitência de conexão de rede entre a estação e o servidor.

Entre em contato com o Técnico de informática para regularizar a intermitência de rede.