I659-Falha ao ler o arquivo selmenu.btr. O arquivo não está aberto - referência/erro: 21600026 / 3

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 3 ao tentar acessar alguma rotina do Prosoft via Terminal Service.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Falha ao ler o arquivo 'SelMenu.btr'. O arquivo não está aberto. Referência/erro: 21600026 / 3.

1- Efetue a atualização do sistema no Servidor Prosoft.
    Para maiores informações, acesse: I448-Atualização do Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP - Versão 6 no ambiente TS

Caso a falha persista, solicite ao TI da empresa que verifique o Ambiente TS.