I65-Inconsistência 13 Type Mismatch ao abrir o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao abrir o GAP apresenta a mensagem: "Falha imprevista na rotina VerificarVersoes. Número: 13. Descrição: Type mismatch (Rotina: RetornarUltimaVersaoPrograma)".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Realize a instalação de componentes na máquina com erro.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo: I36-Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)