I648-SQL STATE: 42s02, SQL error code:4701 - não é possível encontrar o objeto

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para correção do erro: SQL state: 42s02, sql error code:4701.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Não é possível encontrar o objeto”(tabela)” porque ele não existe ou você não tem permissões.
    Set dateformat ymd; SET ansi_WARNINGS OFF; BEGIN TRANSACTION; TRUNCATE TABLE IMPORT_NFS; COMMIT TRANSACTION;

1- Acesse a rotina de Gestão da Infomação Digital > Central de Importação > Importação Segura

2- Selecione a empresa xxxx com erro.

3- A seguir vá em Configurações > Atualização Manual da Base.

4 - Clique em ok na próxima mensagem.