I647-Falha imprevista ao verificar versão do banco de dados no servidor. Referência/erro: 48300058

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos quando ao tentar acessar o Prosoft, ocorre: Falha imprevista ao verificar versão do banco de dados no servidor. Erro: [[descrição]]. Referência/Erro: 48300058.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Realize a atualização de componentes.
    Para maiores informações, acesse: I449-Como utilizar a ferramenta de atualização de componentes por máquina

2- Se a mensagem ocorrer em várias máquinas, acesse ?\Prosoft.win e renomeie o arquivo selvcomp.btr. Onde: ?:\ é a letra de mapeamento do Prosoft.
    Isto carregará a "ATS" atualização de componentes em todas as máquinas.