I646-Falha imprevista na rotina - acesso negado para o arquivo solicitado no cadastro de funcionários

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções  para correção do erro: “Falha imprevista na rotina p_objprobtr20_OnErro. Descrição Acesso negado para o arquivo solicitado. Rastreio: <-ProMdGps.clsGpsFuncCompl.p_objProBtr20_OnErro” no Cadastro de Funcionários ao selecionar a empresa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Solicite que todos os usuários efetuem o logoff do sistema.

2- Acesse a pasta compartilhada do Prosoft, sendo que é necessário acessar a pasta física e não a unidade mapeada.

3- Clique com o botão direito sobre a pasta compartilhada e escolha Propriedades e desabilite a opção Somente Leitura.