I641-Invalid column name: nts_cst_pis - referência/erro: 3100008

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 3100008 ao tentar consultar notas fiscais na Escrituração.

Informações Adicionais: .

Resolução

Mensagem de erro:
    Falha imprevista na rotina RetornarRecordSetRegistrosNotaServicos. Descrição: Invalid column name: 'nts_cst_pis'... Referência/Erro: 3100008.

Para solucionar o problema, é necessário reprocessar a versão 70 da base de dados fiscal

Como reprocessar a base de dados Fiscal

1- Acesse Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados.

2- Acesse a aba Opções > Alterar Versão do Banco de Dados.

3- Selecione a opção Reprocessa somente a versão e informe a versão 70 depois clique em Iniciar Atualização.