I635-Sql state 42000 sql error code 102

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para corrigir a falha SQL state 42000 sql error code 102 na importação do arquivo xml pela importação segura.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:

Realize a manutenção na Tabela de CST em PIS/COFINS dentro dos parâmetros de empresas para a empresa com erro.

1- Acesse rotina Parâmetros de Empresas no GID.

2 – Selecionar Tabela de CST;

3 – Selecionar PIS/COFINS;

4 – Selecionar Tabela de Fórmulas;

5- Selecionar o Código criado pelo cliente. No exemplo o código é 500;
    Analisar que a Fórmula está com “{“ no final da fórmula, mas não no começo.

6- Selecione Testar Fórmulas, em Tabelas de CST.  Digitar Fórmula 50 (irá ler somente 2 dígitos). Irá retornar mensagem de erro da fórmula.

7- Retorne na Tabela de Fórmulas e excluir o valor errado, no exemplo, “Total Líquido}”;

8- Adicionar o campo {Total Líquido}, selecionando via Campos disponíveis e então em Adicionar;

9- Ao fazer Teste de Fórmula o erro não mais ocorrerá.