I633-Falha imprevista ao inicializarformulário - bad file name or number. Referência: 65800000 / 52

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: Neste conhecimento contém procedimentos para correção falha 52.

Informações Adicionais: O procedimento de correção deste conhecimento deve ser realizado pelo TI da empresa.

Resolução

Ao tentar acessar o Cadastro de Funcionário, ocorre:

Falha imprevista ao InicializarFormlário. Descrição Bad file name or number Rastreio: <-GPS010100.frmAtualizador.InicializarFormulario. Referencia/Erro: 65800000 / 52.

1- Para solucionar a situação, é necessário liberar controle total ao usuário todos no arquivo NovoCadastroFuncionario localizado no caminho?:\Prosoft.win\Logs.

A configuração de segurança do arquivo deve estar igual a tela abaixo: