I632-Erro 76 ao acessar as rotinas nas estações

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: Este artigo demonstra como corrigir a falha 65800000 / 5 ao tentar salvar um novo cadastro de funcionário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Informações do erro:

Ao acessar as rotinas nas estações ocorre erro 76
    Falha imprevista na rotina Montar ArquivoCNF

1- Acesse iniciar \ executar digite regedit

2- Acesse a pasta Hkey_local_machine\ software ( para sistema operacional 32 bits),  para sistema operacional 64 bits acesse:  Hkey_local_machine\ software \ wow6432node

3- Localize o registro Prosoft, e clique nele com o botão direito do mouse e clique na opção Excluir.

4- Em uma estação onde não é apresentada a falha e que seja mesma versão do sistema operacional da máquina com erro acesse:

5- Acesse iniciar \ executar digite regedit,

6- Acesse a pasta Hkey_local_machine\ software ( para sistema operacional 32 bits),  para sistema operacional 64 bits acesse:  Hkey_local_machine\ software \ wow6432node

7- Localize o registro do Prosoft, e clique nele com o botão direito do mouse e selecione a opção Exportar, coloque um nome para o arquivo e salve no mapeamento de rede do Prosoft compartilhado.

8- Na estação onde é apresentado a falha acesse o  local onde foi salvo o arquivo e o execute o arquivo e marque a opção SIM para gravar os registros e clique em OK

Após esse procedimento acesse o GAP e acesse as rotinas.