I627-Análises contábeis - ao acessar a rotina: falha imprevista

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este conhecimento contém os procedimentos de como corrigir a falha na abertura da rotina de análises contábeis.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Falha Imprevista
    [[ERRO]] - Rotina [[ROTINA]]
    Referencia/Erro: 34000000

1- Para a correção desta falha foi necessário acessar e executar a rotina Procontabil Gold > Contabil > Contabilidade> Rotinas Auliares >  Criação / Atualização da base de dados e atualizar os dados da empresa.

Após a execução da criação e atualização da base de dados Contábil, abra novamente a rotina de Análises Contábeis.