I625-Cadastro de cargos no GAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como cadastrar novos cargos no gerenciamento de grupos e usuários do GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Clique em Configurações  [ALT+C] > Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Acesse Cargos > Novo.

3- Será apresentada a seguinte tela, preencha os campos:

• Código e Descrição: Informe o código e a descrição do novo cargo.
    • Observações: Se desejar, poderá informar observações sobre o cargo.
    • Membros: Clique sob o ícone + para adicionar funcionários aos cargo criado.
    • Após o preenchimento dos campos, clique: Gravar.