I621-Erro proanf_mproemp01#13#10 nas rotinas do analisador fiscal

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para correção ao acessar as rotinas do analisador fiscal ocorre a seguinte falha:
    Erro ao acessar a base de Dados: PROANF_MPROEMP01#13#10' Por favor entre em contato com o suporte.

Informações Adicionais: Verifique se é a primeira vez que irá utilizar o analisador para esta Base, caso seja uma base que o cliente informa já utilizar antes deverá ser verificado outros procedimentos.

Resolução

Este erro ocorre , pois não existe o caminho onde esta configurado a base do analisador fiscal.
    Exemplo: No arquivo de configuração o analisador fiscal (ProANF_conexao.ini) esta informado o caminho da base:
    Observe o parâmetro pasta:
    Pasta=M:\PROEMP01\ANF
    Não existe a pasta ANF no caminho especificado.

Para correção terá que ser criado a pasta ANF no caminho especificado no arquivo ProANF_conexao.ini.