I620-Reparar a licença do Pervasive - License Administrator

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a recuperar a licença do Pervasive quando está com o State Failed Validation no pervasive, causando erro 161 no acesso ao GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Clique em Iniciar > Executar, informe PCC e clique em OK. No menu Tools > Licence Administrator.

2- Verifique que a licença está com o State – Failed Validation. Clique sobre a licença e na opção Repair.

3- Confirme a mensagem apresentada, ao final do procedimento a licença deverá exibir como Active.