I615-Falha imprevista na rotina form_load. Path not found - referência: 21600001 / 76

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de como corrigir o caminho na chave Prosoft no Registro do Windows.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao acessar o Release Notes ocorre: Falha imprevista na rotina Form_Load. Descrição: Path not found. Referência/Erro: 21600001 / 76.

A situação ocorre pois o caminho na chave de registro Prosoft contém uma barra a mais no final.

Importante: Os valores devem estar parametrizados apontando para a unidade correta (unidade que foi instalado o Prosoft) e os valores não podem estar em branco. Caso os registros estejam em branco ou não tenha o registro realize o item do conhecimento 10516.

Exporte de Registro do Windows
    Para maiores informações, acesse:

I555-Como exportar e importar registro do Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP

I710- Como substituir o registro do Prosoft por outro no Regedit