Contexto: Este artigo orienta como excluir a chave de registro Alertas-GAP

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Ao tentar iniciar o serviço do Prosoft Gerenciador de Serviços, ocorre um alerta:"O Windows não pôde iniciar o serviço Prosoft Gerenciador de Serviços em Computador Local"
    Erro 1067: O processo foi finalizado de forma inesperada.

1- Acesse Inicar > Executar, digite Regedit e tecle Enter.

2- Localize a chave do ProManager no registro do sistema:

• Windows 32bits: Hkey_Local_Machine\Software\Prosoft

• Windows 64bits: Hkey_Local_Machine\Software\Wow6432Node\Prosoft

3- No registro do Prosoft, acesse a pasta Promanager, e exclua a chave Alertas-GAP.

4- Tente Iniciar novamente o serviço do Prosoft Gerenciador de Serviços.