I605-Falha imprevista na rotina adicionarnaarvore - referência: 21600001 - ao acessar o Prosoft na estação

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para corrigir a falha ao tentar acessar o Prosoft:
    Mensagem: Falha imprevista na rotina AdicionarNaArvore
    Descrição: Erro 2160001 key is not unique in collection
    Referência / Erro: 21600001

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Acesse: ?:\Prosoft.win\Gap\DefXml\GapConfig e localize o arquivo GapConfigxxxxx.xml.
    Onde: xxxxx é o código que o usuário utiliza para acessar o Prosoft.

2 - Renomeie o arquivo .XML do usuário com erro.
    Exemplo: O usuário que apresenta a mensagem é o 00001, então o arquivo a ser renomeado é o GapConfig00001.xml.