I592-Invalid column name : pra_empresa_codigo ao exibir o painel de alertas

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este guia tem como objetivo, auxiliar o analista na correção do erro Invalid column name ao abrir o painel de alertas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Este erro ocorre ao tentar exibir o painel de alertas do Prosoft.
    Mensagem: Atenção – [Pervasive] [ODBC Client Interface] [LNA] [Pervasive] [ODBC Engine Interface] Invalid column name: 'pra_empre_codigo'.

1- Acesse o PCC iniciar> executar > digite PCC

2- Acesse a dsn ?PROSOFT, coloque o usuário e senha para acessar as tabelas.

3- Acesse a tabela proalerta com o botão direito e clique em Edit

4- Localize a coluna pra_empre_codigo

5- Altera para pra_empresa_codigo e clique em um campo diferente dentro da tabela para que  a informação seja salva, tente fechar a aba ProAlerta e clique na opção Salvar, SIM.

6- Recarregue o GAP