I586-Produto fiscal não adquirido / erro 400039 ao acessar rotinas fiscais

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções procedimentos de como criar o arquivo Prosoft.lfs.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre pois, o arquivo Prosoft.lfs que instala o módulo fiscal não existe na sua respectiva pasta.

1- Acesse Menu Iniciar > Executar > Notepad

2- Clique em Arquivo e depois Salvar como...

3- Digite o nome do arquivo como Prosoft.lfs, no campo tipo selecione Todos os Arquivos e envie para a pasta ?:\Prosoft.Win. Clique em Salvar.