Contexto: Este artigo contém as instruções para solucionar o erro: “Falha ao obter endereço da Central OnLine” no painel de alertas da COL.

Informações Adicionais: Procedimento aplicável quando a falha ocorrer em todas as máquinas.

Resolução

1 - Quando a mensagem ocorrer em todas as máquinas, efetue o conhecimento abaixo no servidor Prosoft.
    Para maiores informações, acesse: I406-Como refazer a DSN Prosoft

2 - Quando a mensagem ocorrer em apenas uma máquina, solicite ao TI da empresa que verifique se o mapeamento da rede na estação se está correto, compare com o mapeamento do servidor.