I571-Erro 457 ao salvar cadastro de empresas

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém as instruções  para corrigir o erro ao realizar o cadastro de uma nova empresa: "Erro 457 - this key is already associated with an element of this collection".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o seguinte caminho: ?:\Prosoft.Win\GAP
    (Onde "?" corresponde a unidade de mapeamento utilizado pelo GAP).

2- Selecione  os arquivos GAP_0007P00.MKD, GAP_0011P00.MKD e GAP_0012P00.MKD.
    (Onde "?" corresponde a unidade de mapeamento utilizado pelo GAP e "XX" corresponde ao número da Proemp que está salvando a empresa).

3- Recorte os arquivos da pasta e salve em outro local, de sua preferência.

4- Regrave as permissões do usuário às empresas.

Em caso de dúvida consulte o guia: FP68 - Liberando permissão de acesso do usuário para Empresas e Rotinas

Caso o sistema apresente a mensagem de erro“Falha ao gravar o registro de permissão para empresa 0000.
    Descrição: O arquivo não está aberto. (Rotina: Gravar)
    Referência/Erro: 52500010 / 3”, ao gravar as definições de permissão do usuário (menu Gerenciamento de Grupos e Usuários)

5- Remova os arquivos CFP_xxxxx.BTR  e SELASSENTOS.BTR presentes na pasta ?:\Prosoft.win.
    (Onde "xxxxx" corresponde ao código do usuário do Prosoft e "?" a unidade de mapeamento utilizado pelo Prosoft).