I569-Falha ao gerar relatório do Word - caractere inválido Word

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções quanto a correção da falha ao gerar o relatório do Word.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) possui diversos modelos de relatórios para utilização em determinadas rotinas do programa. Em alguns campos a informação do relatório já vem preenchida com diversos caracteres que serão substituídos pelas informações importadas do GAP. Na imagem abaixo temos, como exemplo, o nome da empresa, endereço e outros.

Configuração no MS Office Word que permitirá ao GAP sobrescrever os dados.

1- Acesse Arquivo > Opções

2- Clique na aba Avançado selecione a opção A digitação substitui o texto selecionado e clique em OK