I564-Como corrigir a mensagem O MicroKernel não autorizou a tentativa da operação. - Rotina: [[ROTINA]] Referência/Erro: 45100000 / 41 apresentada na Emissão de Recibos

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem O MicroKernel não autorizou a tentativa da operação. - Rotina: [[ROTINA]] Referência/Erro: 45100000 / 41 apresentada na Emissão de Recibos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o caminho ?:\PROEMPXX\GPSMaaaa, onde a refere-se ao ano que está sendo gerado o recibo

2- Localize o arquivo GPSVARINFmmaaaa.BTR e renomeie esse arquivo para GPSVARINFmmaaaa.BTR.OLD

Observação: deve-se renomear o arquivo correspondente ao período que está sendo gerado o recibo.

Após o procedimento a Emissão de Recibos será gerada com sucesso