I554-Falha imprevista na rotina OBTERBLOQUEIOTERMINALSERVICE. Número: 106517 Erro ao abrir o arquivo NOME_DA_MÁQUIA.BLQ

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a renomear o conteúdo da pasta TEMP para acesso ao GAP no terminal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para correção, acesse ao caminho ?:\Prosoft.win renomeie a pasta TEMP para TEMP.old.
    (Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizado pelo GAP).

2- No caminho ?:\Prosoft.win, inclua uma nova pasta com o nome TEMP.

Importante: Caso a mensagem persista, solicite ao TI da empresa que refaça o mapeamento Prosoft na mesma letra de rede.