I553-Falha imprevista na rotina form_load. Descrição: invalid picture. Referência/erro: 4600003 / 481

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo corrigir o erro 4600003 / 481 ao tentar emitir Memorandos ou Protocolos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Falha imprevista na rotina 'Form_Load'. Descrição: Invalid picture. Referência/Erro: 4600003 / 481.

No camiho ?:\Prosoft.Win\Scop\Prosoft.cnf existe o arquivo logotipo.jpg com a dimensão de 147x55 pixels. Outros formatos não serão aceitos pelo sistema.
    (“?” corresponde a unidade de mapeamento utilizado pelo Prosoft.)

Caso exista o arquivo nas condições indicadas, renomeie o arquivo atual e insira outro logotipo nos seguintes padrões:
    Dimensão: 147x55 pixels.
    Extensão: JPG.