I548-Erro 106383 - após atualização do GAP (Gerenciador de Aplicativos Prosoft)

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para instruir na resolução do erro 106383 após atualização do GAP (Gerenciador de Aplicativos Prosoft).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    O programa já existe na tabela de controle de assentos. – Rotina: [[ROTINA]]
    Referência/Erro: 47100000 / 106383

O erro 106383 conforme descrição acima ocorre devido aos assentos não estarem liberados no Gap após a atualização.

Acesse o caminho ?:\prosoft.win\ e renomeie o arquivo selassentos.btr
    (Onde ? é a unidade de instalação do GAP na rede.)