I546-Erro -2147418105 - Falha imprevista - Rotina Dopcao1_clickbutton

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a corrigir o erro ao visualizar relatório ou imprimir documento, onde apresente a causa “Automation Error The Callee (server not server application) is not available and disappeared; all connections are invalid. The Call may have execute”. O erro também pode retornar os erros Run-Time error 383 e Run-Time error 440 na impressão dos documentos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Acesse em Iniciar > Painel de Controle > Dispositivos e Impressoras, defina uma impressora padrão no sistema.