I545-Como publicar protocolo para o Office2crm

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo demonstrar como publicar documento do módulo Protocolo para o Office 2 CRM.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Digitação de Protocolos

1- Acesse Protocolo > Movimentação de Protocolos > Manutenção de Protocolos > Digitação de Protocolos e digite um protocolo.

Emissão de Protocolos

1- Acesse Protocolo > Movimentação de Protocolos > Manutenção de Protocolos > Emissão de Protocolos

2- Selecione o tipo de protocolo entrada ou saída, neste exemplo foi realizado a pesquisa por Intervalo de data. Clique em visualizar.

3- Será exibido o protocolo

4- Localize o botão Publicar e clique nele.

5- Digite o código da empresa

6- Digite as informações solicitadas e clique em OK.

7- Clique em enviar

8- Concluído o processo, irá apresentar a janela com a seguinte mensagem:

9- Feche o relatório e a rotina. Abra a rotina Fila De Publicação, localizada em Gestão da Informação Digital > Office2CRM > Fila de Publicação. Deve constar o documento pendente para a publicação. Caso já tenha sido publicado a fila estará vazia.

10- Procedimento concluído, o protocolo foi publicado para o Office2CRM.