I538-Erro 1046 - o nome que você definiu para este computador já está sendo usado em sua licença

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de para correção do erro 1046 O nome que você definiu para este computador já está sendo usado em sua licença. Tente outro nome.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao realizar o Registro de Máquina no Prosoft Backup, exibe a mensagem de erro ao definir as Informações de Segurança.

O problema informado ocorre, porque já existe uma máquina com o mesmo nome Ativa no site do Prosoft Backup.

Realize o procedimento de Exclusão de Máquina.

Para mais informações acesse: I714-Como excluir máquina registrada do Prosoft Backup