I532-Como criar DSN do Prooffice

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de como criar a DSN do ProOffice.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse iniciar \ Executar e digite “pcc” e pressione [Enter] ou clique em OK:

2- Acesse Pervasive PSQL\ Engines \ [Nome Do Servidor] \ Databases

3- Clique com o botão direito em DATABASES, e escolha New \ Database

4- Digite o nome da DSN e clique no botão localizar.
    Neste exemplo a unidade da Prosoft é C: e o número da Proemp é 00, caso seja utilizado o P: e a Proemp 50 a unidade ficaria da seguinte forma:PPROEMP50OFC.

5- Na pasta PROEMPxx, selecione a pasta OFC
    Onde “xx” corresponde ao número da Proemp utilizada.

6- Em resumo será apresentado neste exemplo da seguinte forma:
    C:\ - é a unidade que está instalado o GAP
    PROEMP00 – a qual é utilizado pelo cliente
    OFC – pasta do PROOFFICE

7- Desabilite a opção CREATE DICTIONARY FILES (IF THEY DO NOT EXIST), e clique em FINISH.

8- A verificação da criação pode ser realizada na área das DSNs existentes que ficam a esquerda, o último registro deverá ser aquela que acabamos de criar:

9- Quando clicar duas vezes sobre esta conexão, deverá aparecer uma tela solicitando login e senha. Com isso a Conexão foi criada com sucesso.