Quando devo efetuar o procedimento?

Ao identificar que há rotinas em execução que estão impedindo a atualização do procedimento.

1- Clique no menu Iniciar e digite 'MMC', então selecione a opção 'MMC'.

2- Será carregado o Console1 - [Raiz do Console] do Windows.

3- Clique em "Arquivo" e selecione "Adicionar/Remover Snap-in".

4- Selecione "Pastas Compartilhadas" à esquerda e clique duas vezes no item.

5- Mantenha a configuração conforme mostrado na imagem abaixo e clique em "Concluir".

6- Clique em "Concluir" e depois "OK".

7- Para verificar os arquivos abertos, selecione a opção "Arquivos Abertos" e escolha os arquivos relacionados ao Prosoft.

8- Clique com o botão direito do Mouse nos arquivos selecionados e clique em “Fechar arquivo aberto”.

9- Será aberto um diálogo perguntando se deseja continuar. Clique em "Sim".