Quando devo efetuar o procedimento?

Ao evidenciar que existem rotinas presas impedindo algum procedimento de atualização

1- Clique no menu Iniciar e digite MMC, selecione a opção MMC

2- Será carregado o Console1 - [Raiz do Console] do Windows.

3- Clique em Arquivo e escolha Adicionar/Remover Snap-in

4- Selecione a esquerda Pastas Compartilhadas e clique em duas vezes sobre o item.

5- Mantenha a configuração como na imagem abaixo e clique em Concluir

6- Clique em Concluir e depois OK

7- Para verificar os arquivos aberto selecione a opção Arquivos Abertos e selecione os arquivos relacionados ao Prosoft.

8- Clique com o botão direito do Mouse nos arquivos selecionados e clique em “Fechar arquivo aberto”

9- Será aberto um diálogo perguntando se deseja continuar. Clique em “Sim”