Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a verificar o erro Falha imprevista na rotina Verificarversoes Número:1021. Descrição: Falha ao abrir o arquivo ?:\Prosoft.win\GAPVERSAO.BTR: Erro não documentado (Rotina: CriarAbrirGapVersao)

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No servidor, clique no menu Iniciar > Executar, digite services.msc e clique em OK.

2- Localize entre os serviços o Pervasive PSQL Workgroup Engine.

3- O serviço deverá estar com o Status “Em Execução”, clique em Reiniciar. Caso o status não esteja em “Em Execução”, clique em Iniciar.

4- Caso apresente o erro 1053 ou 8591 ao iniciar o serviço, pare os serviços do Prosoft Gerenciador de Serviços e Prosoft Serviço de Integração e realize o procedimento do guia “I435-Erro 1053 ou 8591 ao iniciar o serviço do Pervasive”

5- Depois de realizado os procedimentos acima citados, inicie novamente os serviços do Prosoft Gerenciador de Serviços e Prosoft Serviço de Integração.

6- Caso os procedimentos não solucione, reinstale o Pervasive PSQL Workgroup Engine no servidor.

Para maiores informações, acesse:
    I358-Desinstalação Pervasive - servidor e estação
    I28-Instalação do Pervasive 11.30 Workgroup
    I361-Atualização do Pervasive 11.30 Workgroup