I528-Falha imprevista ao atualizar a base de dados - table is use

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo possui instruções para os usuários fecharem o sistema no momento da atualização da Base e que a mesma seja realizada no servidor Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao tentar atualização da base de dados dos Parâmetros Gerais, ocorre:

Referência: 46700013. Erro: -2147467259. Falha imprevista ao atualizar Base de Dados. Descrição: [Pervasive] [ODBC Client Interface] [LNA] [Pervasive] [ODBC Engine Interface] [Data Record Manager] Table is in use, cannot perform operation. {Rotina: ExecutarSql} {Rotina: 'AtualizarParaVersao73''} -

Esta situação erro ocorre pois existem usuários logados no Prosoft no momento da atualização da Base.

Importante: A atualização da Base de Dados deve ser realizada no servidor Prosoft com todos os usuários deslogados

É necessário que todos os usuários fechem o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Depois no servidor abra o GAP e realize a atualização da base.