I527-Erro 1295 ao criar g:\prosoft.win\prosoft.drg

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de correção do erro 1295 ao criar X:\Prosoft.win\PROSOFT.DRG.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois, os arquivos do usuário estão corrompidos.

Acesse o caminho ?:\Prosoft.Win\Gap\DefXml\Lembrete e renomeie o arquivo Lembretes do usuário em questão.

No exemplo abaixo renomeamos o arquivo Lembretes00001 para Lembretes00001_old do usuário 0001 do Prosoft.