I522-Erro -2146233033 - não foi possível ativar/renovar o licenciamento on-line

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orientar sobre quais são os endereços e portas que devem ser liberados no ambiente de rede do GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre pois, a data e hora da estação ou servidor está incorreta.

Solicite ao TI da empresa que ajuste a data e hora da estação e/ou servidor.

O formato deve estar como dd/MM/aaaa e o horário no formato brasileiro.