I521-Como realizar a atualização da base de dados no módulo contábil

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de como atualizar a base de dados Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Criação/Atualização da Base de Dados

1- Acesse: ProContábil Gold > Contábil > Contabilidade > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

2- Clique em Iniciar, selecione os cinco Checkbox e clique em Ok.

3- Será aberta outra tela para que selecione as empresas que deseja Converter/Atualizar e clique em Continuar

4- As Empresas serão Convertidas/Atualizadas, após o procedimento ser finalizado, feche a rotina