Quando a falha ocorre?

Ao acessar sistema Prosoft com determinado usuário, ocorre a mensagem de erro "Não foi possível autenticar o usuário para acesso ao painel da COL. (-1). Usuário não existente na Central Online Prosoft. Referência / Erro: 63900010 / 103".

Como corrigir a falha?

1 - Acesse no menu do GAP Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários.

2 - Clique em Usuários > Ativos e selecione o usuário que apresenta a falha.

3 - Clique com o botão direito do mouse no usuário e selecione a opção Controle de Integração.

4 - O usuário estará marcado com a Integração Central Online. Desmarque a opção da Central Online e clique no botão Gravar.

5 - Repita os procedimentos 2 e 3, marcando a opção Central Online para gravar a integração do usuário novamente.