I512-Erro 103 no painel da Central Online

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para quando ao fazer o login no sistema Prosoft com um determinado usuário apresenta a mensagem: Falha ao buscar endereço do site de Central Online

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Causa: Não foi possível autenticar o usuário para acesso ao painel da COL. (-1). Usuário não existente na Central Online Prosoft.
    Referência / Erro: 63900010 / 103

1- Acesse no menu do GAP Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários.

2 - Clique em Usuários > Ativos e selecione o usuário que apresenta a falha.

3- Clique com o botão direito do mouse no usuário e selecione a opção Controle de Integração

4- O usuário estará marcado com a Integração Central Online. Desmarque a opção da central online e clique no botão Gravar

4 - Agora repita os procedimentos 2 e 3 e agora marque a opção Central Online para gravar a integração do usuário com a Col novamente.